Источник Правда.Ру

Мир получит криптосмартфоны Finney

Дочернее предприятие крупнейшей компании Тайваня Foxconn Technology Group, выпускающей популярные высокотехнологические изделия, и стартап Sirin Labs пришли к соглашению о совместном производстве криптосмартфона Finney.

По словам главы Sirin Labs Моше Хогега (Moshe Hogeg) если ориентироваться на текущий пользовательский уровень знаний о криптовалютах, то "масс-маркет никогда не получит ее (криптовалюту в пользование - "Правда.Ру"), а у моей мамы нет никаких шансов узнать, что такое биткоин, хотя она и сообразительная".

В Sirin Labs надеются вывести Finney на мировой рынок и продавать лицензию на его выпуск нескольким производителям смартфонов, что может снизить цену на устройство с $1000 до $200. Так, например, переговоры уже провели с китайской телекоммуникационной компанией Huawei Technologies.

В декабре стартап привлек $157 млн инвестиций в ходе ICO. Предзаказы сделаны на 25 тысяч устройств, однако цель Sirin Labs — продать в этом году 100 тысяч или даже миллионы криптосмартфонов через 8 новых магазинов и при этом опередить конкурентов.

Среди них разработчики криптосмартфона Zippie из числа бывших сотрудников Nokia и Jolla. А также ирландская компания Embedded Downloads в партнерстве с индийской VVDN, которые готовятся представить публике криптокоммуникатор BitVault.

Foxconn публичный бренд тайваньской фирмы Hon Hai Precision Industry Co., Ltd. (основана в 1974 году), на предприятиях которой работает свыше миллиона человек (более 700 тыс. на Тайване). Крупнейший в мире контрактный производитель электроники, комплектующих (разъёмов и корпусов), осуществляет сборку высокотехнологичной продукции для других компаний.

Входит в десятку крупнейших работодателей в мире. BlockShield - запатентованная технология SIRIN LABS, которая защищает криптографический кошелек от "холодного хранения" аппаратного обеспечения и охраняет целостность транзакций.

BlockShield состоит из нескольких встроенных функций защиты: надежного отображения, скрытия IP-адресов, рандомизации MAC-адресов и физического переключателя безопасности. Устройства FINNEY являются многослойными кибер-защищенными, от аппаратной и низкоуровневой ОС до прикладного уровня.

Защита кибербезопасности SIRIN LABS разрабатывается на основе системы предупреждения вторжений (IPS), основанной на поведенческом и машинное обучении, для активной защиты кибербезопасности.

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

 
Комментарии
США - России: "Кислорода вам не будет!"
Норвежские экологи просят Россию спасти Арктику от ртути
Голодные обмороки в школах - это общая проблема в России
Ученые: вода на Земле может исчезнуть через 100 лет
США - России: "Кислорода вам не будет!"
Владимир Путин возглавил рейтинг доверия населения политикам
В приморской школе местные бандиты провели урок "по понятиям"
В РАН извинились за "ошибку" с присвоением почетного звания патриарху
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
Минобороны показало иностранным военным ракету, вызвавшую претензии США
Украинский Госстат сообщил о значительном росте импорта из России в 2018 году
В приморской школе местные бандиты провели урок "по понятиям"
Германия потребовала от России "прекратить нарушать" ДРСМД
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине
Казахстан предложили переименовать "ради исторической справедливости"
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине
МИД предсказал ужесточение санкций против России
В РАН извинились за "ошибку" с присвоением почетного звания патриарху
Социальная норма на электричество: в светлое будущее без света
Минобороны показало иностранным военным ракету, вызвавшую претензии США
В приморской школе местные бандиты провели урок "по понятиям"