Почему Проект Tkeycoin - пример надежного ICO проекта

Рынок криптовалют в последние несколько лет переживает настоящий "бум", и сейчас притягивает колоссальный интерес со стороны миллионов людей по всему миру. Достаточно сказать, что только в российском сегменте, по некоторым данным, в криптовалюты уже совершили инвестиций на 1 трлн рублей. При этом, если анализировать ситуацию, интересуются цифровыми деньгами не только заядлые инвесторы, но и простые обыватели. Конечно, рынок с радостью пользуется неопытностью некоторых "вкладчиков", и мир уже увидел тысячи пустых мошеннических проектов. Однако, порой находится в этом огромном океане "скама" место и по-настоящему качественным разработкам.

Одним из таких проектов, несомненно, является российская платежная система Tkeycoin. Проект существует и развивается уже более года, все реквизиты и адреса компании находятся в открытом доступе, а компания TKEY DMCC, курирующая проект, то и дело проходит различные проверки и международные верификации, чтобы даже у самых пытливых инвесторов не возникало вопросов относительно добросовестности и честности проекта. И, действительно, подход неплохой, по крайней мере, такому проекту с куда большей вероятностью можно доверять свое внимание и свои средства.

Недавно компания объявила об открытии новейшего офиса в Дубае, в лучшей по версии Financial Times свободной экономической зоне — DMCC. Здесь, к слову, свои представительства уже имеют Alcatel, Danone, American Express и другие мировые гиганты. Реквизиты, опять же, можно найти на сайте, как и, собственно, фото из этого самого солнечного офиса. Недавно TKEY DMCC была включена в международный реестр собственности от Dun & Bradstreet, где и вовсе соседствует с такими организациями, как МИД РФ, Apple, BMW, Microsoft, NASA и Google. Впечатляет, согласитесь?

Единственным моментом, который может, на первый взгляд, смущать, является отсутствие на сайте информации о разработчиках Tkeycoin. Часть инвесторов на этот моменте уже приготовили пальцы и клавиатуры, чтобы окрестить проект скамом. Однако, стоит ли так категорично воспринимать данный момент? Пожалуй, нет. Большинство крупных компаний и перспективных стартапов не публикуют имен своих разработчиков, так как эта процедура всегда привносит существенные риски. Во-первых, размещение информации о команде очень часто приводит к переманиванию качественных сотрудников более крупными компаниями. Во-вторых, публичность в данной сфере может привести к проблемам в личной жизни. Здесь речь может идти как о преследованиях и нападениях на разработчиков, так и об ограничении их личного пространства и права на частную жизнь. Исходя из вышеперечисленных рисков, решение не выставлять на показ личные данные ведущих специалистов Tkeycoin выглядит логичным. К тому же, именно для этого и существуют различные площадки, как Track ICO, ICOholder, СoinSchedule или ICOmarks, где проект, к слову, также прошел верификацию и команды разработчиков в том числе.

Хотя, пожалуй, в случае с Tkeycoin особенно интересным выглядит не подход к разглашению информации о компании, а сама технология, которая будет использоваться после релиза проекта. Специалисты TKEY DMCC разрабатывают совершенно новую разновидность блокчейн, которая не основывается на ERC-20, как подавляющее большинство других участников рынка. Для майнинга будет использоваться алгоритм mPoW (modular Proof-of-Work), который позволит майнить TCD с любого имеющегося у вас компьютера.

Из других примечательных особенностей следует отметить новейший kYprotocol, который не только квантоустойчив и надежно защищает сеть от атак двойной траты и эгоистичного майнинга, но также позволяет обрабатывать более 50,000 транзакций в секунду. Иными словами, вы сможете отправлять любые денежные суммы в любую точку планеты с минимальными комиссиями за считанные секунды, не опасаясь, при этом, никаких санкций и блокировок со стороны правительств стран.

Сейчас проект находится на стадии ICO, и любой желающий может приобрести неограниченное количество монет TCD по курсу 1$. Выход проекта на биржу запланирован на январь 2019 года. Запуск веб-версии кошелька, а также приложений для Windows, Android, iOS также запланирован на январь 2019 года.

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Якутия - новая Фергана или Карабах?
Якутия - новая Фергана или Карабах?
Ксения Собчак про "чернокожих рабов": "Это была сатира"
Якутия - новая Фергана или Карабах?
Глава МИД Белоруссии отверг возможность объединения с Россией
Россию не уважают в Польше, потому что Россия сама себя не уважает - мнение
Глава МИД Белоруссии отверг возможность объединения с Россией
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Пневматическое оружие: с ним можно не только стрелять по банкам, но и охотиться
Чубайс заявил о возврате государству всех средств, потраченных на создание "Роснано"
Зеленский пояснил свою позицию по Донбассу и Крымскому полуострову
Получат ли жители Донбасса российские паспорта?
Получат ли жители Донбасса российские паспорта?
Россию не уважают в Польше, потому что Россия сама себя не уважает - мнение
Россию не уважают в Польше, потому что Россия сама себя не уважает - мнение
Глава МВД Украины прокомментировал языковую политику страны
Получат ли жители Донбасса российские паспорта?
"Однушка" превращается … в оригинальную "трешку"
Глава МВД Украины прокомментировал языковую политику страны
Ксения Собчак про "чернокожих рабов": "Это была сатира"
Эксперты предрекли США серию мощных потопов и наводнений