Tkeycoin провел уникальные исследования в области криптовалют

Технология блокчейн обладает безграничным потенциалом для построения цифровой модели независимой международной финансовой системы, создание которой является целью проекта Tkeycoin. Между тем, главный инструмент этой системы — криптовалюты, пока что не обладают качествами реальных денег, а используются, в основном, как средство быстрого заработка для инвесторов. Это в значительной степени препятствует их эволюции и массовому использованию на благо людей. В стремлении найти решение проблемы, эксперты Tkeycoin провели ряд научных исследований, в ходе которых ситуация с криптовалютами была рассмотрена с технической, экономической, юридической, математической, и даже исторической точки зрения.

Блокчейн стремительно меняет сознание и привычное устройство современного общества. Всё, что создаётся на основе этой технологии, кажется безупречным и совершенным. Однако анализ существующих практик показывает, что идеально выглядящая на бумаге инновационная концепция, не всегда оправдывает ожидания разработчиков, а часто оказывается совершенно несостоятельной. Исследователи криптовалют забывают, что технологическая революция создаётся не только на новых принципах, но обязательно использует лучший опыт и наработки прошлого. Это касается ранних открытий в области криптографии и сетевых протоколов, подтверждающих непреложную истину о том, что всё новое — это хорошо забытое старое.

Математические исследования Tkeycoin позволили найти эффективные решения для целого ряда проблем криптовалютного рынка — это глобальная масштабируемость, полная децентрализация, модернизированный PoW-протокол. Грамотная реализация этих решений позволит многократно увеличить количество транзакций в сети, не теряя децентрализацию и защищенность. Специалисты Tkeycoin проанализировали алгоритмы POS и PoW-систем, и научно доказали, что модернизированный mPoW-протокол в 17-23 раза превосходит конкурента по скорости и безопасности. В связи с этим, при обновлении платформы Tkeycoin использовал для защиты сети модульный mPoW-протокол. Таким образом удалось решить проблему эгоистичного майнинга, защититься от атак двойной траты, снизить нагрузку на жёсткие диски пользователей, уменьшить потребление электричества.

В ходе изучения алгоритмов майнинга, было доказано, что высокий порог входа и заморозка средств майнеров, необходимых для добычи, увеличивают риски стагнации системы и падения стоимости актива. Чтобы быстро и эффективно развиваться, быть активной и здоровой, выгодной для пользователей, криптовалютная система должна иметь как можно меньше малообоснованных ограничений и блокировок. Оценив результаты проведённых исследований, Tkeycoin смог провести качественное обновление системы. Руководство проекта приняло решение открыть в следующем году "Центр развития и научного анализа Tkeycoin" при финансовой поддержке компании TKEY DMCC. Центр будет заниматься изучением криптовалют и связанных с ними технологий, что позволит в 3-4 раза быстрее масштабировать проект на мировом уровне. У команды Tkeycoin ещё много интересных идей, которые будут анонсироваться в СМИ на разных стадиях их реализации.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Соцсети: Почему Трамп не подал руки Порошенко
Соцсети: Почему Трамп не подал руки Порошенко
Путин попросил Медведева понимать, какова реальная жизнь в России
Казахский национализм оформился в организацию
Главный экономист ВЭБа: доходы от дорогой нефти ушли в отток капитала из России
Кремль оценил итоги выборов в ДНР и ЛНР
Путин попросил Медведева понимать, какова реальная жизнь в России
Россия пригрозила Китаю запретом на экспорт древесины
Конструктор рассказал, в чем двигатель Су-57 превосходит зарубежные аналоги
"Бойкая торговля" ЗРК С-400 наносит удар по авторитету Вашингтона
В России показан будущий ядерный звездолет
Путин одобрил армию, которая будет воевать с Россией
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Сергей ДУБИНИН: "Криптовалюта — это результат рекламной кампании"