Почему Проект Tkeycoin - пример надежного ICO проекта

Рынок криптовалют в последние несколько лет переживает настоящий "бум", и сейчас притягивает колоссальный интерес со стороны миллионов людей по всему миру. Достаточно сказать, что только в российском сегменте, по некоторым данным, в криптовалюты уже совершили инвестиций на 1 трлн рублей. При этом, если анализировать ситуацию, интересуются цифровыми деньгами не только заядлые инвесторы, но и простые обыватели. Конечно, рынок с радостью пользуется неопытностью некоторых "вкладчиков", и мир уже увидел тысячи пустых мошеннических проектов. Однако, порой находится в этом огромном океане "скама" место и по-настоящему качественным разработкам.

Одним из таких проектов, несомненно, является российская платежная система Tkeycoin. Проект существует и развивается уже более года, все реквизиты и адреса компании находятся в открытом доступе, а компания TKEY DMCC, курирующая проект, то и дело проходит различные проверки и международные верификации, чтобы даже у самых пытливых инвесторов не возникало вопросов относительно добросовестности и честности проекта. И, действительно, подход неплохой, по крайней мере, такому проекту с куда большей вероятностью можно доверять свое внимание и свои средства.

Недавно компания объявила об открытии новейшего офиса в Дубае, в лучшей по версии Financial Times свободной экономической зоне — DMCC. Здесь, к слову, свои представительства уже имеют Alcatel, Danone, American Express и другие мировые гиганты. Реквизиты, опять же, можно найти на сайте, как и, собственно, фото из этого самого солнечного офиса. Недавно TKEY DMCC была включена в международный реестр собственности от Dun & Bradstreet, где и вовсе соседствует с такими организациями, как МИД РФ, Apple, BMW, Microsoft, NASA и Google. Впечатляет, согласитесь?

Единственным моментом, который может, на первый взгляд, смущать, является отсутствие на сайте информации о разработчиках Tkeycoin. Часть инвесторов на этот моменте уже приготовили пальцы и клавиатуры, чтобы окрестить проект скамом. Однако, стоит ли так категорично воспринимать данный момент? Пожалуй, нет. Большинство крупных компаний и перспективных стартапов не публикуют имен своих разработчиков, так как эта процедура всегда привносит существенные риски. Во-первых, размещение информации о команде очень часто приводит к переманиванию качественных сотрудников более крупными компаниями. Во-вторых, публичность в данной сфере может привести к проблемам в личной жизни. Здесь речь может идти как о преследованиях и нападениях на разработчиков, так и об ограничении их личного пространства и права на частную жизнь. Исходя из вышеперечисленных рисков, решение не выставлять на показ личные данные ведущих специалистов Tkeycoin выглядит логичным. К тому же, именно для этого и существуют различные площадки, как Track ICO, ICOholder, СoinSchedule или ICOmarks, где проект, к слову, также прошел верификацию и команды разработчиков в том числе.

Хотя, пожалуй, в случае с Tkeycoin особенно интересным выглядит не подход к разглашению информации о компании, а сама технология, которая будет использоваться после релиза проекта. Специалисты TKEY DMCC разрабатывают совершенно новую разновидность блокчейн, которая не основывается на ERC-20, как подавляющее большинство других участников рынка. Для майнинга будет использоваться алгоритм mPoW (modular Proof-of-Work), который позволит майнить TCD с любого имеющегося у вас компьютера.

Из других примечательных особенностей следует отметить новейший kYprotocol, который не только квантоустойчив и надежно защищает сеть от атак двойной траты и эгоистичного майнинга, но также позволяет обрабатывать более 50,000 транзакций в секунду. Иными словами, вы сможете отправлять любые денежные суммы в любую точку планеты с минимальными комиссиями за считанные секунды, не опасаясь, при этом, никаких санкций и блокировок со стороны правительств стран.

Сейчас проект находится на стадии ICO, и любой желающий может приобрести неограниченное количество монет TCD по курсу 1$. Выход проекта на биржу запланирован на январь 2019 года. Запуск веб-версии кошелька, а также приложений для Windows, Android, iOS также запланирован на январь 2019 года.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Соцсети: Почему Трамп не подал руки Порошенко
Путин попросил Медведева понимать, какова реальная жизнь в России
Казахский национализм оформился в организацию
Главный экономист ВЭБа: доходы от дорогой нефти ушли в отток капитала из России
Кремль оценил итоги выборов в ДНР и ЛНР
Путин попросил Медведева понимать, какова реальная жизнь в России
Россия пригрозила Китаю запретом на экспорт древесины
Конструктор рассказал, в чем двигатель Су-57 превосходит зарубежные аналоги
"Бойкая торговля" ЗРК С-400 наносит удар по авторитету Вашингтона
В России показан будущий ядерный звездолет
Путин одобрил армию, которая будет воевать с Россией
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Как спастись от "валютной войны"
Сергей ДУБИНИН: "Криптовалюта — это результат рекламной кампании"
Сергей ДУБИНИН: "Криптовалюта — это результат рекламной кампании"