FlipNpik — социальная бизнес-сеть на блокчейне

Когда вы ставите кому то лайк в соцсетях, получаете ли вы за это деньги? А за искренний отзыв о еде в ресторане или отеле? Существует ли социальная сеть в криптосообществе? Ответом послужит анализ проекта FlipNpik.

Международный коллаборативный проект FlipNpik, подключился в этом году к системе блокчейна Stellar и представил миру первую децентрализованную социальную сеть для продвижения бизнеса в криптопространстве. По сути это готовое бизнес решение для малого и среднего бизнеса, предлагающее участникам повысить популярность и узнаваемость своего бренда, за счет сформированной экосистемы платформы.

 

Платформа: Stellar

Токен: FNP

Объем токенов на продажу — 350 000 000 FNP

PRE ICO: 18 июля 2018

ICO: 1 сентября 2018

Hard cap: 20 000 000 EUR (24 000 000 USD)

Стоимость: 1 FNP = 0.10 EUR

Cайт: flipnpik.io

Идея проекта

FlipNpik позволяет бизнес-проектам работать с аудиторией социальной сети, путем активной вовлеченности реальных людей, в процесс монетизации. То есть сами пользователи рекламируют компании и занимаются их продвижением.

Платформа предлагает как работу, так и вакансии для участников социальной сети. Компании могут найти бренд-амбассадоров распространяющих информацию о проектах, среди своих друзей и пользователей соцсети. Сами пользователи получают вознаграждение по системе Flip Social, которое можно конвертировать в токен FNP, ставя лайки, рассказывая своим друзьям о рекламируемых компаниях, а так же выкладывая фото и видео проектов.

FlipNpik — социальная бизнес-сеть на блокчейне.

Мобильное приложение уже доступное на IOS и Android, оснащено интерактивной картой, где маркерами указаны компании. При нажатии на них доступна подробная информация, включающая описание, отзывы/рейтинги, фото, видео, приложения, новости, акции, онлайн-покупки и т. д. Пользователи сами генерируют узнаваемость бренда, за счет как повседневной деятельности (посещение магазинов, ресторанов, кинотеатров, спорт-залов и т. д.), так и выполняя заказы по распространению информации.

Дополнительной особенностью платформы, является наличие развлекательных приложений, таких как "Колесо сбережений" ("Wheel of Savings") и "Ящик с сюрпризом" ("Surprise Box"), играя в которые пользователи могут получить токены проекта. Разработчики в целом стремятся к тому, что бы максимально заинтересовать своих участников, по этому игры будут добавляться.

Финансовая ценность

FNP — внутренняя криптовалюта, позволяющая совершать покупки в приложении проекта. Ее стоимость обеспечена присутствием компаний и количеством активных участников. Так как количество выпускаемых токенов ограничено, большая вовлеченность, ведет к большей ценности FNP.

Система предлагает реальный заработок в токенах проекта, которые можно вывести в фиат. Ее алгоритм, позволяет социальной системе, самой расширяться (силами пользователей), привлекая новых участников (как компаний, так и просто пользователей). За каждого предусмотрен бонус. Это автоматически дает прямой доход и увеличивает стоимость FNP. Сама же компания FlipNpik, активно продвигает свой проект, привлекая работодателей-инвесторов.

Команда и партнеры

Возглавляет компанию Генри Харланд, основатель Neptune Technologies & Bioressources.
 Эксперт в области государственного финансирования, преподававший в течение 15 лет в Высшей Школе Экономики в Монреале и в Университете Квебека. Выведший ряд компаний на фондовый рынок.

FlipNpik — социальная бизнес-сеть на блокчейне.

Серж Хелоу — технический директор проекта. Работал разработчиком программного обеспечения в Ericsson Canada, затем был бизнес-аналитиком и менеджером проектов в L'Oréal Canada, где запустил несколько сайтов электронной коммерции для различных брендов, а так же одну из первых онлайн-программ лояльности.

FlipNpik — социальная бизнес-сеть на блокчейне.

В общей сложности на сайте проекта указаны 28 работников компании и 9 международно-известных адвизоров, среди них Саймон Кокинг (1 место в рейтинге People of Blockchain) и наш соотечественник Николай Шкилев ("Топ 5" известных имён в сфере технологии блокчейн).

С полным списком и подробным описанием можно ознакомиться на сайте проекта.

Среди партнеров проекта уже есть крупные игроки рынка, например компания Chaineum — европейский лидер в области стратегии и консультаций для ICO.

Резюме

Социальные сети бесспорно дело доходное. На примере Facebook, Twitter, VK мы видели как создавались миллиарды. Когда появляется первый продукт на блокчейне внедренным в социальную сеть, дающий рабочий алгоритм для продвижения бизнеса, прямо таргетирующий свою изначальную аудиторию, есть все шансы полагать, что он добьется успеха, при этом стремительного. Тот факт, что в отличии от большинства современных ICO проектов, за командой стоят реальные успешно реализованные проекты, она представлена не только первыми лицами, но и полностью открытой рабочей командой, а так же беря во внимание статус компаний партнеров, можно смело утверждать, что проект подошел к работе фундаментально. Подразделение FlipNpik North America уже провело успешное тестирование своего продукта в Монреале. К концу этого года, проект планирует тотальное внедрение на рынок Европы и Азии. Исходя из всего вышеизложенного рекомендуем обратить инвесторам внимание на этот проект, который получает 9 из 10 возможных балов. У компании 20 июля начнется закрытая продажа, на период которой будет действовать 50% бонус. Минимальный порог входа составляет 100$, а так же существует реферальная программа, в рамках которой можно увеличить бонус до 100% за новых участников. Предложение будет действовать до 3 августа.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Лукашенко рассказал о своей несчастливой студенческой жизни
Польша: снесен последний монумент памяти
Золотов рассказал, через что пропустит Навального перед боем
Золотов рассказал, через что пропустит Навального перед боем
Министр обороны США признал Крым российским
Министр обороны США признал Крым российским
Министр обороны США признал Крым российским
Польша: снесен последний монумент памяти
Сила есть — ума не надо: взорвавшийся "Союз" собирали молотком
Министр обороны США признал Крым российским
Польша: снесен последний монумент памяти
Министр обороны США признал Крым российским
Золотов рассказал, через что пропустит Навального перед боем
Новая Конституция: будет царь, госсовет или власть народа?
Российский космос погубили реформаторы
Новая Конституция: будет царь, госсовет или власть народа?
Генетики подрубили корень гомосексуализма
Польша: снесен последний монумент памяти
Польша: снесен последний монумент памяти
Путин намекнул на Донбасс? "Украина потеряет значительные территории"
Сила есть — ума не надо: взорвавшийся "Союз" собирали молотком