Источник Правда.Ру

Vaultoro внедряет Lightning Network для мгновенных платежей

Биржа Vaultoro позволяет клиентам обменивать биткоин на золото напрямую, вплоть до сделок с 0.1 грамма. Клиенты сами выбирают владеть ли активом в течение нескольких секунд (спекулятивные операции) или лет (делать портфельные инвестиции), а их сертификат владения надежно хранится в блокчейне.

Золотые запасы физически хранятся в Pro Aurum в Швейцарии и проверены BDO. Пользователи сервиса могут забрать свое золото из хранилища или оставить его на ответственном хранении в Pro Aurum, где оно застраховано. 

До этого нововведения пользователю приходилось загружать свои биткоины в Vaultoro и ждать шести подтверждений. В течение этого времени криптовалюта подвергается риску, связанному с хранением в "горячем" кошельке контрагента.

Генеральный директор Vaultoro Джошуа Сцигала (Joshua Scigala) отмечает: "Lightning делает Биткоин очень быстрым. Если вы хотите приобрести ордер из книги заказов Vaultoro, вы можете хранить биткоины в кошельке на своем телефоне, сделать заказ на Vaultoro, получить QR-код и отправить биткоины через сеть Lightning, напрямую оплачивая заказ. 

Благодаря Lightning биткоины не придется помещать в наш "горячий" кошелек - они сразу участвуют в сделке. Маркет-мейкеры все равно должны будут держать монеты в нашем "горячем" кошельке, потому что их ордера должны находиться в нем, пока на них не появится спрос".

Биткоин-кошелек на Android Éclair первым добавил функционал Lightning, поэтому Vaultoro рекомендует его для совершения операций на своей обновленной платформе даже несмотря на то, что Lightning все еще находится в стадии бета-тестирования, а Eclair - это единственный вариант, помимо развертывания собственного кошелька.

"Биткоин - одна из величайших мирных революций, которые когда-либо видел свет, - сказал Сцигала. - Потому что он возвращает людей к деньгам, основанным на активах, и дает им выход из контролируемой долговой фиатной валюты.

Многие не поймут эту важную разницу, но это не имеет значения, поскольку они примкнут к сообществу из-за безумных прибылей на спекулятивных рынках или возможности использования средств, невзирая на границы.

Lightning Network способствует распространению биткоина благодаря его ускорению, повышению конфиденциальности и расширению возможностей использования. Я очень горжусь тем, что Vaultoro также оставит свой след в этой истории".

Vaultoro также работает над выпуском дебетовой карты, обеспеченной золотом.

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Тысячи людей стремятся повысить свой уровень жизни и готовы для этого уехать в другую страну. Многие идут за "американской мечтой" и отправляются за океан — в США — в поисках лучшей жизни. И все-таки Соединенные Штаты — страна великих возможностей или огромных трудностей?

Жизнь в США глазами иммигрантов. Плюсы и минусы
Комментарии
Долги Северного Кавказа за газ составляют 52,1% от общей задолженности по стране
Соединенные Штаты ведут наступление на аборты
США зря оскорбили Китай. Они пожалеют
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Омичка перевела 400 тыс. рублей мужчине, представившемуся пилотом ВВС Британии
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Омичка перевела 400 тыс. рублей мужчине, представившемуся пилотом ВВС Британии
В Британии видят необходимость в смене политических элит Украины, Молдавии и Грузии
Костру протестов в России не хватает одной искры - мнение
Жизнь в США глазами иммигрантов. Плюсы и минусы
Жизнь в США глазами иммигрантов. Плюсы и минусы
Большинство украинцев поддерживают решение о роспуске Рады - данные опроса
Как в России вернуть власть народа
Климкин объявил о новом походе через Керченский пролив, который "удивит Россию"
Эксперт пояснил, почему скупка золота Россией плохо для Запада
Британцы запускают шоу с Путиным в качестве ведущего
Замглавы Еврокомиссии посетит Москву для переговоров по транзиту газа
В Британии видят необходимость в смене политических элит Украины, Молдавии и Грузии
ФБР опубликовало секретные документы о бегстве Адольфа Гитлера в Аргентину