Источник Правда.Ру

Американская криптобиржа itBit добавила 4 криптовалюты

Одна из крупнейших криптобирж США itBit сообщила в своем блоге, что расширяет торговые и депозитарные услуги для 4-х криптовалют - Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Stellar Lumens (XLM). 

С 14 июня для клиентов биржи доступно хранение, условное депонирование и внебиржевая торговля.

Как отмечается в сообщении биржи, "после получения одобрения от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк, мы являемся первым квалифицированным кастодианом и лицензированной площадкой по торговле Stellar Lumens".

"Благодаря этому новому расширению, мы с нетерпением ожидаем привлечения институциональных инвесторов и активных индивидуальных трейдеров к криптовалютным активам", - подчеркивается в сообщении itBit. 

Криптовалютная биржа начала работать в ноябре 2013-го года. Ее штаб-квартира находится в Нью-Йорке, а в Сингапуре открыт международный офис.

tBit стала первой торговой площадкой из биткоин-сектора, которая смогла получить лицензию NYDFS на осуществление крипто-биржевой деятельности в соответствие с банковским правом штата Нью-Йорк. Нормативный акт регулятора утвердил новые высокие стандарты для криптобирж, работающих на территории страны.

Криптовалютная биржа itBit является второй по значимости торговой Bitcoin-платформой США.  

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме