Источник Правда.Ру

Microsoft Taiwan, Digital China и Hot Cool развивают блокчейн

Microsoft Taiwan, Digital China и Hot Cool составили альянс для применения технологии блокчейна по оптимизации управления финансами, электронной торговлей и индустрией развлечений в стране.

Генеральный директор Microsoft Taiwan Сан Цзикан считает, что проект Microsoft Azure может улучшить вычислительную мощность и безопасность цифровых блокчейн-сервисов Digital China.

Он сказал: "Тайвань обладает первоклассными инженерными и техническими кадрами, и их инновационное мышление нельзя недооценивать. В то же время в стране хорошая производственная и научно-исследовательская база и отличное географическое положение с превосходными условиями для разработки приложений блокчейна".

Основатель Digital China Сан Ютао активно изучает технологию блокчейна с 2014 года. Он считает, что блокчейн необходимо объединить с Интернетом вещей, биометрией и искусственным интеллектом. В этом взаимодействии он видит оптимизацию бизнес-возможностей на тайваньском рынке.

Генеральный директор компании Hot Cool У Цзифу говорит, что заключенное партнерство представляет лучшую модель будущих решений на основе технологии блокчейна. Его компания занимается предоставлением услуг облачных сервисов, выступая в качестве посредника между корпоративными и публичными облачными провайдерами.

Цзифу считает, что технология блокчейна от компании Digital China, облачные сервисы Microsoft Azure и услуги Hot Cool должны сформировать востребованный проект.

Microsoft также недавно заключил в договор о сотрудничестве с компанией Ernst&Young для развития блокчейн-платформы по учету авторских прав на контент.

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме