Источник Правда.Ру

Google разрешил рекламировать обмен крипты в США и Японии

Google с октября разрешает рекламировать обмен криптовалют в США и Японии. Это следует из обновленных правил в отношении финансовых продуктов и услуг.

Напомним, что Google следом за Facebook заявил о запрете на размещение онлайн-рекламы криптовалют и ICO с июня. Тогда компания сообщила, что это часть стратегии по борьбе с продажей новых финансовых продуктов с высоким уровнем риска.

Пересмотрев свою позицию, представители Google сообщили: "В октябре 2018 года мы обновим правила рекламы финансовых продуктов и услуг: теперь можно будет рекламировать обмен криптовалют в США и Японии".

Однако такую возможность получат лишь сертифицированные компании. Рекламодателям потребуется пройти сертификацию в Google для той страны, где будут публиковать их объявления.

Подать заявку на сертификацию или ознакомиться подробнее с новыми требованиями на странице "Финансовые продукты и услуги" можно будет в октябре после вступления в силу новых правил. 

 

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...