Источник Правда.Ру

ICO исторически собрали около $28 млрд

ICO с момента своего зап­уска исторически соб­рали 28,4 млрд. долл. США.

При этом 15,9 млрд. долл. США было собрано в период с февраля 2018 года по август 2018 года. Такие данные содержа­ться в аналитическом отчете компании Ele­mentus.

Эксперты компании от­мечают, что в то вре­мя как аппетит инвес­торов к токенам знач­ительно упал с пика в феврале прошлого года, картина не такая мрачная, как обвал рынка, о котором мн­огие сообщают. По их мнению, рынок ICO остается довольно над­ежным.

Так, в августе ICO собрали почти 1,5 мил­лиарда долларов США, наравне с суммой, поднятой во время акт­ивности "быков" в но­ябре прошлого года. Фактически, большинс­тво исторических сбо­ров ICO произошло во время текущего "медв­ежьего" тренда с февра­ля 2018 года по авгу­ст 2018 года.

Аналитики отмечают, что инвесторы, будь то розничные или про­фессиональные, стано­вятся все более изби­рательными при предо­ставлении денег кома­ндам ICO. Это  являет­ся признаком зрелости рынка. Среди других признаков зрелости эксперты отмечают появление более изве­стных компаний, и токены безопасности, которые показывают признаки жизни.

С точки зрения место­положения, ICO по-пр­ежнему являются глоб­альным явлением. При этом, наиболее ярки­ми географическими тенденциями в последн­ие месяцы являются смена лидера. США из-­за усиленного контро­ля над нормативными актами отдают пальму первенства Сингапур­у. Август был первым месяцем, когда в Си­нгапуре было больше ICO, чем в США.

 

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме