Источник Правда.Ру

Blockchain Capital: курсы криптовалют будут расти

Цены основных криптовалют в понедельник показали умеренный рост. Этому есть объяснение.

По данным ресурсов, где в режиме реального времени публикуюn курсы, цена биткоина за сутки выросла на 0,14%, достигнув 6,58 тысяч долларов. При этом эфириум подорожал на 0,54% — до 224,9 долларов, а рипл — на 1,04%.

Аналитики связывают этот незначительный рост с позитивным новостным фоном. Например, с сообщением о том, что TD Ameritrade, один из крупнейших брокеров США, вложил в криптобиржу ErisX. Согласно планам, в следующем году биржа будет торговать цифровыми монетами и фьючерсами на них.

Также, как сообщалось ранее, в криптофонд Paradigm инвестировал Йельский университет. Фонд будет помогать небольшим компаниям, техно-стартапам, которые находятся в самом начале своего пути.

По мнению аналитиков рынка, эти события могут стать толчком для роста криптовалюты. И даже по самым скептическим ожиданиям, курс криптовалюты не упадет слишком сильно.

Об этом заявил эксперт компании Blockchain Capital Спенсер Богарт. Он добавил, что биткоин в ближайшее время может упасть до надежного минимума, и на этом падение остановится.

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...