Источник Правда.Ру

Криптовалюты пошли наверх

Цена самой популярной на сегодняшний день криптовалюты — биткоина за сутки еще немного выросла.

По данным порталов, которые в режиме реального времени публикуют курсы валют, за 24 часа этот показатель увеличился на 0,78%. Сейчас он равен примерно 6,36 тысячам долларов. В то же время, рыночная капитализация биткоина составляет порядка 114,9 миллиардов долларов.

При этом курс эфириума за сутки "прыгнул" на 1,64%, достигнув 228,6 долларов. А его рыночная капитализация -  23,4 миллиарда долларов.

И только цена рипл на момент написания текста осталась без изменений.

Рост курсов специалисты связывают с позитивным новостным фоном. Например, информацией о том, что один из крупнейших американских брокеров TD Ameritrade инвестировал в криптобиржу ErisX, а Йельский университет — в криптофонд Paradigm, который помогает техно-стартапам.

Кроме того, даже если валюты снова подешевеют, то незначительно. Как ранее заявил эксперт компании Blockchain Capital Спенсер Богарт, биткоин может упасть до своего надежного минимума и на этом падение закончится.

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...