Источник Правда.Ру

Швейцарский онлайн-банк предлагает покупки для ICO-токенов

Представители провайдера финансовых услуг Swissquote объявили о том, что компания стала первой в мире среди банков, которая предлагает покупки по листингу для ICO-токенов.

Напомним, что предлагать услуги владельцам криптовалюты Swissquote начал еще в 2016 году. А теперь онлайн-банк разрешил им приобретать ICO-токены промышленного производителя алмазов LakeDiamond.

По словам специалистов Swissquote, теперь потребителям ICO можно больше не понимать блокчейн. Краудфандинговая и блокчейн-платформа вместе создают новый сервис для сбора средств. И теперь она доступна для клиентов Swissquote, пояснил генеральный директор организации Марк Буерки.

Пользователи смогут приобретать токены непосредственно из своего онлайн-кошелька. Онлайн-банк в перспективе может одобрить ICO и других компаний. Однако пока их список неизвестен.

При этом, как отмечают эксперты, "медвежий" тренд коснулся сферы ICO. В итоге, цена многих токенов сейчас намного ниже, чем это было раньше, во время продажи.

В то же время, один из крупнейших в России баков, Сбербанк, не так давно сообщил об успешных экспериментах с площадкой для ICO.

Встройте Новости криптовалют от Правды.Ру в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Новости криптовалют от Правды.Ру в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...